当前位置: 首页> 新闻动态> 详情

市老科技工作者协会举行党委成立大会

发布日期:2020-06-24来源: 义乌商报

昨日,市老科技工作者协会举行党委成立大会。市委常委虞秀军参加成立大会。

据悉,市老科技工作者协会成立党委,是市委组织部创新基层党组织建设的试点之一。市老科技工作者协会党委下属有七个党支部,与协会下设的七个专委会相对应。市老科技工作者协会成立六年来,积极开展调查研究,开展科普宣传,开展为基层服务,分别被评为省老科协先进集体、省老干部工作先进集体,为促进义乌经济社会发展作出了积极贡献。

市老科技工作者协会党委成立后,将坚持党建引领,实施“党建强会”,团结广大老科技工作者,发挥好党组织作用,带领全市老科技工作者发挥专业特长和资源优势,在建言献策、科技创新、科学普及、推动科技为民服务等方面更好地发光发热,为建设“两个样板”城市,高质量高水平建成世界“小商品之都”作出新的贡献。(傅柏琳)