当前位置: 首页> 通知公告> 详情

我市18家单位获选 “金华文旅好评榜”

发布日期:2020-06-30来源: 义乌商报

6月28日上午,“金华文旅形象口号”发布暨“2019金华文旅好评榜”颁奖典礼在金华举行。经过前期线上线下推荐和投票,发布会现场揭晓了“2019金华文旅好评榜”获奖榜单,义乌共有18家单位上榜。

“2019金华文旅好评榜”包括“八个好”系列榜单,分别为金华好景色、金华好味道、金华好传承、金华好村落、金华好声音、金华好饭店、金华好手礼和金华好民宿。其中,义乌国际商贸城购物旅游区、何斯路景区入选金华好景色;义乌红糖鸡、东河肉饼、馒头焐肉入选金华好味道;义乌桥头遗址、陈望道故居、义乌红糖制作技艺入选金华好传承;后宅街道曹村、佛堂镇小六石村、大陈镇马畈村、城西街道分水塘村入选金华好村落;幸福湖国际会议中心、三鼎开元名都大酒店、义乌万豪酒店、锦都酒店、银都酒店入选金华好饭店;澜·云林精舍入选金华好民宿。

据介绍,作为金华文旅行业的年度“大阅兵”,“金华文旅好评榜”是金华地区最具权威性、公信力和影响力的行业风向标。(王月)