当前位置: 首页> 通知公告> 详情

我市首推夜间停车优惠卡

发布日期:2020-06-23来源: 义乌商报

6月18日,城投集团城建资源公司根据部分居民区夜间停车的需求,率先在通惠门停车楼推出夜间停车优惠卡。

与年卡相比,夜间停车优惠卡更加适合上班族等夜间停车为主要需求的群体,时间更灵活,性价比更高。该卡售价1200元/年/辆,可享受晚上6时至次日上午8时免费停车(其他时间照常收费),后续该公司将根据市民停车实际需求,逐步开放夜间停车优惠卡的停车场所。

为有效缓解“停车难”,近来城投集团城建资源公司直面停车困局,对公司下辖的停车场(楼)周边居民区进行全面摸底调查,对各区块有多少个车位、还差多少、日夜间停车需求等数据做到心里有数,精准施策。数据显示,当前居民区周边夜间停车难、停车乱问题尤为凸显。

下一步,城建资源公司将加速其他停车场(楼)夜间停车优惠卡功能覆盖,继续坚持“让利于民,方便于民,服务于民”的经营理念,着力解决居民区周边夜间停车难、停车需求大的问题。(张云飞)