当前位置: 首页 > 企业风采 > 详情

水务集团

发布日期:2017-04-27来源: 义乌政府

  义乌市水务建设集团有限公司成立于2014年,内设五部一室(办公室、财务管理部、企业运营部、工程项目部、人力资源部、监察审计部),现有二级企业9家(浙江义乌市自来水有限公司、义乌市水处理有限公司、义乌市水资源开发有限公司、义乌市卫星自来水有限公司、义乌市强胜自来水有限公司、义乌市自来水安装工程有限公司、义乌市排水有限公司、义乌市配水分公司、义乌市利保固废处置有限责任公司),员工967人,业务涵盖了全市水资源开发、城乡供水、污水处理、污水管网运维、市政供水工程建设、内河治理、污泥处置等领域。

  作为义乌“五水共治”工作的主力军,近年来,水务集团坚持“因服务而发展”的理念,致力于义乌全市域水资源供给一体化、城乡供水一体化、污水处理一体化、污水管网运维一体化等“四个一体化”建设,做大做强水务主业,专业化为义乌市民提供高品质的准公共产品,为义乌“国际商贸名城”做出了应有的贡献。