当前位置: 首页 > 企业风采 > 详情

交投集团

发布日期:2017-04-27来源: 义乌政府

        义乌市交通投资建设集团有限公司成立于2013年12月,是义乌市委市政府深化政府投融资及国有企业管理体制改革而成立的八家市属国有企业之一,主要负责我市各类公路投资建设。目前,主要承担疏港高速公路、疏港快速路、37省道复线、改建工程,义乌至东阳、武义、兰溪等21个公路项目的投资建设,投资概算近200亿元。 

  公司注册资本10亿元,现有职工150余名,设办公室、人力资源部、财务管理部、监察审计部、融资拓展部、安全和工程管理部、义乌市公路建设开发有限公司、义乌市交通置业有限公司和工程建设管理分公司。 

  围绕全省“大抓交通建设,打造全省1小时交通圈”的目标,结合义乌“四大新区”发展规划,公司按照“高标准规划、多渠道融资、大项目引领、跨越式发展”的思路,创新发展资金融通保障平台,稳步推进交通基础设施投资建设,不断增强企业“自我造血功能”,打造以投融资平台为特征、以履行政府基础设施建设为主体的现代基础产业发展集团。