当前位置: 首页 > 企业风采 > 详情

迪元仪表

发布日期:2017-04-27来源: 义乌政府

      浙江迪元仪表有限公司是一家致力于智能流量(热量)仪表和控制阀的开发、生产、销售及技术服务的国家级高新技术企业。公司始创于1991年,位于素有“世界小商品之都”美称的浙江省义乌市。公司内设省级高新技术研发中心和院士专家工作站,下属2家子公司和1家三星级商务酒店。

     公司汇聚了一批精通经营管理、专业技术高超、不断追求卓越的高素质人才,形成了一支朝气蓬勃、纪律严明、同舟共济、奋发图强的精英团队和思想、文化、技术、业务素质过硬的技术工人队伍;配备了现代化数控生产加工设备和先进的流量标准装置,建立了集研发、生产于一体的总部生产基地。

     构建了完善的市场营销体系,是中石化、中石油、中海油供应商成员单位,主要产品电磁流量计、涡街流量计、浮子流量计、超声波流量计、节流装置及水表、热量表、调节阀等遍布石油、石化、冶金、机械、军工、空分、医药、食品等行业及环保、热电、水务等公用工程。